Заказать звонок

Коттеджный посёлок "Costa-Alta"

Краснодарский край, село Абрау-Дюрсо
Тип
Новостройки
Эко-поселок премиум класса "Costa Alta". Воплощение гармоничной и здоровой жизни на берегу Черного моря!

Коттеджи на берегу Черного моря в клубном поселке премиум класса "Costa Alta". Воплощение гармоничной и здоровой жизни на берегу Черного моря!

Первая линия морского побережья, можжевеловый лес, благоустроенный пляж, современная архитектура в сочетании с передовыми технологиями экодевелопмента – весь комплекс атрибутов здоровой и комфортной жизни нашел отражение в поселке премиум-класса «Costa Alta». В основе концепции – здоровый образ жизни. Абрау-Дюрсо по праву ценится любителями природного отдыха: уникальный микроклимат, благотворно влияющий на здоровье, чистейшее море, живописный горный пейзаж. Не случайно именно эти заповедные места выбраны для реализации проекта.

Клубный поселок «Costa Alta» ориентирован на круглогодичное проживание. На стадии строительства находится 21 коттедж площадью 240-307 квадратных метров. Передовые технологии, долговечные экологичные материалы и современные инженерные системы обеспечат их владельцам комфорт в независимости от времени года. «Costa Alta» – это еще и доходная недвижимость, которая сейчас находится в остром дефиците из-за ограниченности предложений на юге России и высокого спроса на нее.

Коттеджи строятся двух типов:

КОТТЕДЖ “COSTA” КОТТЕДЖ “ALTA”

Общая площадь: 306,6 кв.м.
Расположены на первой береговой линии
Площадь террас: 121,9 кв.м.
Площадь дома: 184,7 кв.м.

Общая площадь: 237,9 кв.м.
Расположены на высоком склоне
Площадь террас: 82,3 кв.м.
Площадь дома: 155,6 кв.м.

Стоит отметить и достопримечательности самого поселка Абрау-Дюрсо. Главной из них является самое крупное на Кавказе озеро. В центре оно достаточно глубокое – не случайно в переводе с тюркского оно означает «провал». У озера расположен знаменитый завод игристых вин, вокруг поселка- виноградники Абрау-Дюрсо. В непосредственной близости от эко-поселка Costa Alta находятся конно-стрелковый комплекс, поле для гольфа, охотничья база «Дюрсо», учебно-тренировочная база «Футбольный мир». Расстояние до Новороссийска составляет 20 км., до международных аэропортов Геленджика и Анапы – 60 км. В поселке предусмотрен высокий уровень безопасности: охранные системы, видеонаблюдение, пожарная сигнализация, системы удаленного мониторинга.

Название Costa Alta в переводе с итальянского языка означает «высокий берег». Его выбор связан не только с особенностями местности, но и с возможностью для каждого жителя поселка подняться на новую высоту осознания себя и окружающего мира.