Заказать звонок

Коттеджный посёлок "Красная поляна"

Краснодарский край, Геленджик, М-4 Дон 6 км
от
Тип
Новостройки
Предложений
44
Площадь
от 130 до 190 м2
Этажность
2
Коттеджный поселок бизнес-класса в стиле «шале».

Чистый лесной воздух, журчание горной реки, целебный климат и великолепные горные пейзажи – вот в таком живописном месте в пригороде Геленджика возводится коттеджный посёлок «Красная поляна».

Он расположен в селе Возрождение, вдали от городского шума, в доступности от всего необходимого. С одной стороны поселок окружает величественный горный хребет, с другой – его окаймляет чистейшая горная река Мезыбь.

Коттеджи площадью от 130 до 200 квадратных метров располагаются на участках площадью от 5 до 9 соток.

Дома построены по технологии железобетонного каркаса.

Внешняя отделка возможна в нескольких вариантах:

  • декоративный кирпич,
  • монолитный каркас,
  • клееный брус.

Кровля: Кatepal – мягкая крыша.

Полностью оборудована зона барбекю, установлен мангал.

Во всех домах выполнен высококачественный ремонт «под ключ». Установлен кухонный гарнитур с бытовой техникой (плита, вытяжка, духовка). Покупателю остается всего лишь заполнить дом мебелью.

На территории «Красной поляны» созданы все условия для комфортного пребывания – разработан ландшафтный дизайн, бассейн, зоны отдыха, детские площадки, гостевые автостоянки.

В поселке охраняемая, огороженная забором территория и свой КПП.

Инфраструктура самого поселка включает обустроенную набережную вдоль живописной горной реки.

Предусмотрена своя электроподстанция, подведены природный газ, центральное водоснабжение и канализация.

Поселок идеально вписан в ландшафт Черноморского побережья и предназначен для комфортной жизни в гармонии с природой. Стоит особо отметить и достопримечательности самого села Возрождение, где расположился коттеджный посёлок: это долина реки Жане с ее живописными водопадами, дольмены, специализированные центры активного отдыха, спа-центры. К тому же, для Возрождения характерно отсутствие норд-остов — холодных северо-восточных ветров, характерных для Геленджика.

Это заветное место проживания каждого современного человека, который заботится о себе и своих близких, о здоровье и долголетии.