Заказать звонок

ЖК Азимут

Краснодарский край, Геленджик, улица Горная 15
от
Тип
Новостройки
Предложений
44
Площадь
от 42 до 93 м2
Этажность
14, 15, 16
Эксклюзивное предложение от АН «Модус»! Доступные цены и выгодные условия покупки квартир в центре Геленджика. Ипотека от Сбербанка.

Не упустите уникальную возможность стать счастливым обладателем квартиры комфорт-класса на берегу Черного моря.

Продажа квартир в жилом комплексе «Азимут» осуществляется на эксклюзивной основе в агентстве недвижимости «Модус».

Жилой комплекс «Азимут» расположен на участке застройки площадью 30 092 кв.м., в 500 метрах от моря в центральной части города Геленджика на ул. Горная, 15.

Комплекс состоит из трех жилых корпусов (А, В и С) высотой 12-16 этажей, расположенных на разных высотных отметках. Каждый корпус состоит из 2-3 секций, на этаже 6-7 квартир, из которых уже со второго этажа открывается вид на море.

Конструктивная схема здания – монолитно железобетонное строение, крыша – плоская, утепленная кровля, фасад - утеплитель, декоративная штукатурка типа «Короед», чистовая отделка (керамогранитная плитка, высококачественная штукатурка) коридоров, лестничных клеток, входной группы.

В квартирах отделка не произведена, установлены металлопластиковые окна, входная металлическая дверь, смонтирована система отопления, установлены радиаторы, произведен ввод холодной и горячей воды, бытовой канализации, выполнен ввод питающего кабеля.

На благоустраиваемой территории жилого комплекса имеются:

  • Площадки для игр детей младшего и дошкольного возраста – 1800 кв.м.
  • Площадки для отдыха взрослого населения – 350 кв.м.;
  • Площадки для занятия спортом – 1345 кв.м. (баскетбольная площадка, площадка для тренажеров, площадки для бадминтона и настольного тенниса, мини – роликодром для детей младшего возраста, спортивные площадки в игровых зонах для детей);
  • Стоянки автомашин – 3890 кв.м. (в т.ч. 940 кв.м. – гостевые автостоянки).

Рядом с ЖК «Азимут» расположены школа, городская больница, детская поликлиника, Свято-Преображенский Храм. Торговая и развлекательная инфраструктура в шаговой доступности. Вокруг комплекса расположено множество здравниц и пансионатов.